Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярные статьи
  • - Перечень объектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - Выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
  • - Киноафиша со 2 по 8 февраля
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 16.01.2023 г
  • - Перечень муниципальных учреждений городского округа – город Камышин на 16.01.2023 г
  • - Перечень муниципального имущества
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Интерактивный передвижной музей «Поезд Победы» сделает остановку на станции Камышин-1
  • - Продажа муниципального имущества. Результаты сделок
  • - Репертуар Камышинского драматического театра на январь 2023 года
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » Производство оборудования для нефтедобычи развивают в Волгоградской области благодаря господдержке
    Производство оборудования для нефтедобычи развивают в Волгоградской области благодаря господдержке Лента новостей / Новое

    Льготные займы регионального Фонда развития промышленности (РФРП) на сумму 58 млн рублей получил в течение двух лет камышинский завод «Ривэлл». Господдержка направлена на создание импортозамещающего производства скважинных насосов и шиберных задвижек для нефтедобывающих предприятий.

    Помощь РФРП позволила коллективу освоить выпуск востребованной рынком продукции и сохранить динамику развития предприятия в санкционный период.

    Первый льготный заём в размере 25 млн рублей, полученный в 2021 году, направлен на приобретение современного оборудования для обработки крупных стальных или чугунных заготовок весом до 10 тонн, а также для производства высокоточных деталей сложной конфигурации. Благодаря новому обрабатывающему центру теперь в Камышине выпускают корпуса для скважинных насосов, которые применяются при геологоразведочном и эксплуатационном бурении. Секции корпусов являются одними из основных составляющих оборудования для бурения, которое изнашивается при эксплуатации и подлежит регулярной замене. Ранее такую продукцию производила только одна компания в Пермском крае, основная же масса насосов поставлялась из США и Китая. Новое производство в Волгоградской области сможет выпускать до 80 габаритных высокоточных корпусов для скважинных насосов в год.

    В 2022 году предприятие приступило к реализации еще одного инвестпроекта, вновь прибегнув к помощи РФРП. Льготный заём в размере 18 млн рублей позволит расширить технологические возможности площадки, освоить технологию производства шиберной задвижки для нефтедобывающего оборудования.

    Камышинский завод имеет значительный опыт проектирования и изготовления внутрискважинного и устьевого оборудования, используемого при освоении, эксплуатации, ремонте и интенсификации нефтяных и газовых скважин. Предприятие аккредитовано в ПАО «НК «Роснефть» и ПАО «Газпром», поставляет продукцию для ООО «Башнефть-добыча», ПАО «СУРГУТНЕФТЕГАЗ», для компании «Шлюмберже Лоджелко, Инк» и других организаций отрасли.


     
         
      Яндекс цитирования © 2005-2023 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    ВКонтакте  Одноклассники  Телеграм  Viber  Яндекс.Метрика