Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Апрель 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Популярные статьи
  • - Киноафиша с 13 по 19 июня
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 01.06.2024 г.
  • - Перечень муниципальных учреждений городского округа – город Камышин на 01.06.2024 г
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Реестр свободных нежилых помещений муниципального фонда по состоянию на 01 июня 2024 года
  • - Продажа муниципального имущества. Результаты сделок
  • - Перечень объектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - В Камышине 3 июня будет остановлена подача горячего водоснабжения
  • - Анонс мероприятий в День защиты детей
  • - Приглашаем на футбол
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » » Мастер класс дают футболисты «Текстильщика»
    Мастер класс дают футболисты «Текстильщика» Спортивная жизнь / Новости спорта

    Камышинская футбольная команда Текстильщик     Итогами двойного визита камышинского «Текстильщика» в Урюпинск остались довольны практически все. Камышане увезли с собой пропуск в 1/8 финала Кубка Волгоградской области, а также полновесные три очка за победу в стартовом туре областного первенства. Урюпинский «Паритет» получил мастер-класс от одного из претендентов на призовое место. А его болельщики увидели голы на любой вкус в изрядном количестве.

    Начало игры на первенство области прошло под копирку кубкового поединка. В самом дебюте встречи Киренкин, получив пас от Наталушко, головой пробил под перекладину — 0:1. Затем именитых гостей словно заколдовали. Волна за волной накатывали они атаки на ворота «Паритета», но мяч упрямо не хотел пересекать их линию. Более того, в одной из контратак либеро «Текстильщика» Федотенко неудачно обработал мяч, чем незамедлительно воспользовался форвард хозяев. Его рывок по центру был остановлен не по правилам голкипером камышан Картушиным, а пенальти уверенно реализовал Гаврилов — 1:1.

    Пропущенный мяч надолго выбил из колеи гостей. И неизвестно как бы мог сложиться матч в дальнейшем, если бы не мастерство Наталушко. Сначала он как на блюдечке выдал голевую передачу Гольману, а спустя минуту, поучаствовал во взятии ворот Киренкина. Расстроенные урюпинцы, успели до перерыва пропустить еще 2 мяча. Сначала неразберихой защитника и вратаря Гуляева воспользовался Наталушко, забивавший уже в пустые ворота. А затем перенервничавший голкипер пропустил мяч, пущенный Малышевым со штрафного, назначенного метров за 35 до ворот — 1:5.

    Во втором тайме главный тренер камышан выпустил на поле весь резерв, который еще дважды огорчил полторы сотни местных болельщиков. В итоге второй гол записал на свой счет Малышев, а перед финальным свистком Киренкин, оказавшийся в гордом одиночестве перед воротами, имел достаточно времени для нанесения разящего удара — 1:7.

     
         
      Яндекс цитирования © 2005-2024 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    ВКонтакте  Одноклассники  Телеграм  Viber  Яндекс.Метрика