Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Популярные статьи
  • - О временном приостановлении подачи газа потребителям
  • - В канун Дня города в Камышине вручили высшие городские награды
  • - Празднование 352-й годовщины со Дня рождения Камышина
  • - Торжественное открытие бюстов прославленных камышан: Кирилла Казачковского и Дмитрия Олсуфьева
  • - О временном приостановлении подачи газа потребителям
  • - Для жителей Волгоградской области старше 65 лет продлили режим самоизоляции
  • - В Камышине поздравили работников машиностроительной отрасли
  • - Первый заместитель Губернатора Волгоградской области посетил Камышин с рабочим визитом
  • - МФЦ Волгоградской области начали принимать документы на субсидии ЖКХ
  • - Режим самоизоляции для граждан старше 65 лет продлен по 4 октября 2020 года
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » » Как камышане «болели» за Россию!
    Как камышане «болели» за Россию! Важные новости / Новое

         16 июня в городском парке культуры и отдыха прошла прямая трансляция Чемпионата Европы по футболу.

         Напомним, что 8 июня у камышан впервые появилась возможность посмотреть футбольный матч одной дружной компанией, а не в гордом одиночестве на любимом диване. В этот вечер камышане могли поболеть за наших спортсменов, не думая о том, что своими криками разбудят соседей и вызовут их праведный гнев. Действительно, зачем конфликтовать и навязывать любовь к футболу тем, кто просто не понимает, с какой целью такое количество людей бегает за одним мячом. Дать всем по мячу и дело с концом! Но… Оставим ненадолго размышления о футболе и перенесемся в вечерний парк, где в предвкушении захватывающего зрелища собрались сотни камышан.

       Сама трансляция матча «Греция - Россия» началась в 22:30, но организаторы акции «Вперед, Россия!» - Комитет по делам молодежи, социально-молодежный комплекс «Планета молодых» и портал «Кампорт» - решили сначала «разогреть» зрителей играми и конкурсами. Самые смелые поднимались на сцену и, надрывая голос, кричали «Россия, вперед!», соревновались в прыжках на одной ноге, а девушкам вообще «досталось по полной» - для них были подготовлены каверзные вопросы о футболе. В общем, веселились от души, получая за это сувениры с символикой молодежного центра. Не обошлось и без «фанатской волны»: по команде камышане группами поднимались со своих мест, поддерживая российских спортсменов. Помимо конкурсов, для зрителей был подготовлен приятный сюрприз – восточный танец в исполнении очаровательной девушки.

       Приближалось назначенное время, и со всех уголков парка к большому экрану устремился народ с фанатскими атрибутами. Ровно в 22:30 началась трансляция матча, зазвучал гимн России, слова которого тут же подхватили зрители. Конечно, выглядело это потрясающе. Ведь это был искренний «порыв русской души», а не спланированная акция. Конечно, ни одно массовое мероприятие не обходится без граждан с подозрительно тяжелыми пакетами, звенящими при ходьбе. Надо сказать, что многие не скрывали, что футбол без пива – впустую потраченный вечер, поэтому не «заморачивались» и спешили к сцене с прозрачными пакетами в руках, которые выдавали своих владельцев с потрохами. С такими гражданами тут же беседовали представители полиции, которых, к слову, в этот вечер в парке было предостаточно. Они и следили за порядком перед сценой, а также проверяли сумки на входе в парк. В общем, стражи порядка со своей задачей справились, и все прошло без привычных для подобных спортивных мероприятий драк и стычек. Даже моросящий дождь не напугал истинных фанатов футбола, которые собрались перед сценой, размахивая флагами и поддерживая российских спортсменов всевозможными «кричалками». К сожалению, это не помогло нашим футболистам: сборная Россия проиграла сборной Греции со счетом 0:1. «Разумеется, я расстроен, но мы можем злиться только на самих себя», - прокомментировал эту ситуацию Вячеслав Малафеев, вратарь сборной России.

       Кстати, в этот вечер многие зрители предложили поддерживать подобными акциями и местную команду «Текстильщик». «Давайте, наконец, пиарить камышинский футбол», - кричали болельщики. Если у вас есть идеи по поводу поддержки местных футболистов, то звоните в центр «Планета молодых» по телефону: 2-02-90 (Иван Александрович). Давайте вместе воплотим их в жизнь!

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2020 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика