Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Популярные статьи
  • - Оценка регулирующего воздействия
  • - Делегация от города Камышина примет участие в областном форуме «Подвиг победителей – пример для новых поколений»
  • - Итоги областного форума «Подвиг победителей – пример для новых поколений»
  • - Госуслуги в электронной форме это удобно, быстро, современно!
  • - Ответственность за нарушение правил регистрации гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении
  • - Финал конкурса «Воспитатель года – 2017»
  • - В Камышине состоялось открытие III Регионального чемпионата «Молодые профессионалы»
  • - Прожиточный минимум на территории в Волгоградской области
  • - Камышинских студентов поздравили с Международным днем студента
  • - Подведены итоги конкурса рисунков по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма
  • Облако тэгов
    администрация, акценты, битва, бюджет, ветеран, видео, день, дети, документ, дума, заседание, Камышин, комиссия, конкурс, молодежь, музей, новости, отчет, пенсия, пожар, постановление, праздник, пристав, проверка, программа, проект, распоряжение, регламент, решение, семинар, соревнования, спорт, Сталинград, текстильщик, участник, фонд, футбол, школа, штраф, ярмарка

    Показать все теги
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    Информационное сообщение Комитет по управлению имуществом / Торги / Продажа муниципального имущества

    Комитет по управлению имуществом Администрации городского округа – город Камышин Адрес: 403882, г. Камышин, ул. Октябрьская, 60. тел. 8 (84457) 4-17-55, 4-05-57.

    1. Законодательное регулирование:

    Продажа без объявления цены проводится в соответствии с Федеральным законом от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Положением об организации продажи государственного или муниципального имущества без объявления цены, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 22.07.2002 № 549, решением Камышинской городской Думы Волгоградской области от 21.12.2016 № 126 «О бюджете городского округа - город Камышин на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов».

    2. Орган местного самоуправления, принявший решение об условиях приватизации муниципального имущества, реквизиты указанного решения:

    Решение об условиях приватизации муниципального имущества принято Комитетом по управлению имуществом Администрации городского округа – город Камышин.

    Реквизиты решения - распоряжение Комитета по управлению имуществом Администрации городского округа – город Камышин от 16.11.2017 №589 «О приватизации  нежилого помещения 49, расположенного по адресу: г. Камышин, ул. Ленина, д.12, без объявления цены».

    3. Предмет продажи:

    Лот №1: Нежилое помещение 49, общая площадь 283,8 кв.м., расположенное по адресу: г. Камышин, ул. Ленина, дом 12.

    Объект расположен в подвале жилого дома.

     Обременения: договор аренды №4 от 29.08.2016 г. сроком с 29.08.2016 г. по 29.08.2021 г., заключенный с ООО «МД Классик».

    4. Способ приватизации муниципального имущества: продажа объекта муниципального имущества без объявления цены.

    5. Форма подачи предложений о цене муниципального имущества: 

    Для участия в продаже имущества без объявления цены претенденты заполняют размещенную форму заявки (образец приведен в Приложении №1 к настоящему информационному сообщению) с приложением документов в соответствии с перечнем, приведенным в настоящем информационном сообщении, а также направляют свои предложения о цене имущества.

    Заявки и предложения о цене приобретении муниципального имущества подаются претендентами в Комитет по управлению имуществом Администрации городского округа- город Камышин, по адресу: 403882, г. Камышин, ул. Октябрьская, 60, каб.29.

     Предложение о цене приобретения имущества прилагается к заявке в запечатанном конверте. Предлагаемая претендентом цена приобретения имущества указывается цифрами и прописью. В случае если цифрами и прописью указаны разные цены, принимается во внимание цена, указанная прописью. Претендент вправе подать только одно предложение о цене приобретения имущества.

    6. Сроки, время подачи заявок, место и срок подведения итогов продажи муниципального имущества без объявления цены:

    Указанное в настоящем информационном сообщении время – московское.

    Дата начала приема заявок на участие в продаже без объявления цены с 8-30 час. 23 ноября 2017г.

    Дата окончания приема заявок на участие в продаже без объявления цены в 17-00 час. 18 декабря 2017г.

    Дата подведения итогов продажи без объявления цены  20 декабря 2017г. в 10-00.

    Место подведения итогов продажи без объявления цены:

    Комитет по управлению имуществом Администрации городского округа- город Камышин, по адресу: 403882, г. Камышин, ул. Октябрьская, 60, каб.32.

    7. Порядок подачи заявки на участие в продаже без объявления цены

    Одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы:

    юридические лица:

    заверенные копии учредительных документов;

    документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо);

    документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

    физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

    В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

     Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (при наличии печати) (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

    К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

    Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента. При этом ненадлежащее исполнение претендентом требования о том, что все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, или отдельные тома документов должны быть пронумерованы, не является основанием для отказа претенденту в участии в продаже.

    Заявка и опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой у претендента.

    К заявке прилагаются документы по перечню, указанному в настоящем информационном сообщении и опись заявки (образец приведен в Приложении №2 к настоящему информационному сообщению) прилагаемых документов в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой, с отметкой продавца о приеме заявки и прилагаемых к ней документов, - у претендента.

    Заявки подаются в Комитет по управлению имуществом Администрации городского округа- город Камышин, начиная с даты начала приема заявок до времени и даты окончания приема заявок, указанных в информационном сообщении.

    Регистрация заявок и прилагаемых к ним документовосуществляется в журнале приема заявок.

    Одно лицо имеет право подать только одну заявку на один объект приватизации. Претендент не вправе отозвать зарегистрированную заявку. Претендент вправе подать только одно предложение о цене имущества, которое не может быть изменено.

    Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента.

    Претендент не допускается к участию в продаже без объявления цены по следующим основаниям:

    - заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий.

    - заявка представлена по истечению срока приема заявок, указанного в настоящем информационном сообщении;

    - заявка оформлена с нарушением требований, установленных продавцом;

    - представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении о продаже муниципального имущества;

    - представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательствомРоссийской Федерации.

    Зарегистрированная заявка является поступившим продавцу предложением (офертой) претендента, выражающим его намерение считать себя лицом, заключившим с продавцом договор купли-продажи имущества по предлагаемой претендентом цене приобретения.

    8. Размер задатка, срок и порядок его внесения и возврата, необходимые реквизиты счетов:

    Для участия в продаже без объявления цены не предусмотрено действующим законодательством РФ внесение претендентом задатка.

    9.Порядок ознакомления с документами и информацией об имуществе, условиями договора купли-продажи имущества:

    Информационное сообщение о проведении продажи без объявления цены, а также образец договора купли-продажи имущества размещается на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов www.torgi.gov.ru, официальном сайте Администрации городского округа – город Камышин- http://www.admkamyshin.info .

    Любое заинтересованное лицо со дня начала приема заявок вправе направить на электронный адрес Продавца (kumi.kam@mail.ru) запрос о разъяснении размещенной информации.

    Любое заинтересованное лицо со дня начала приема заявок вправе осмотреть выставленныйна продажу объект недвижимости.

    С документацией по продаваемому объекту, условиями договора купли-продажи имущества можно ознакомиться в Комитете по управлению имуществом Администрации городского округа- город Камышин по адресу: г. Камышин, ул. Октябрьская, 60, каб. 29 в рабочие дни с 8-30 час. до 17.30 час., обеденный перерыв с 12.00 час. до 12.48 час. ( время московское), тел. 4-17-55.

    Победитель продажи, не реализовавший свое право на осмотр объекта и изучение его технической документации, лишается права предъявлять претензии к Комитету по управлению имуществом Администрации городского округа- город Камышин по поводу юридического, физического и финансового состояния объекта.

    10. Порядок проведения продажи без объявления цены, определения победителя и место подведения итогов продажи без объявления цены:

    Продавец в день подведения итогов продажи без объявления цены по результатам рассмотрения заявок и прилагаемых к ним документов принимает по каждой зарегистрированной заявке отдельное решение о рассмотрении предложения о цене приобретения имущества. Указанное решение оформляется протоколом об итогах продажи имущества без объявления цены.

    Для определения покупателя муниципального имущества Продавец вскрывает конверты с предложениями о цене приобретения муниципального имущества. При вскрытии конвертов с предложениями могут присутствовать подавшие их претенденты или их полномочные представители.

    После вскрытия конвертов комиссия рассматривает предложения претендентов о цене приобретения имущества, при этом у комиссии отсутствует обязанность в принятии к рассмотрению любого предложения о цене приобретения имущества.

    Продавец (уполномоченная комиссия) принимает решение об отказе в принятии предложения о цене приобретения имущества в случае, если цена предложения значительно ниже рыночной цены продаваемого имущества и (или) отчуждение такого имущества по предлагаемой цене экономически нецелесообразно.

    Покупателем имущества признается:

    а) в случае регистрации одной заявки и предложения о цене имущества - участник, представивший это предложение;

    б) в случае регистрации нескольких заявок и предложений о цене имущества - участник, предложивший наибольшую цену за продаваемое имущество;

    в) в случае если несколько участников предложили одинаковую наибольшую цену за продаваемое имущество - участник, заявка которого была зарегистрирована ранее других.

    Протокол об итогах продажи имущества без объявления цены подписывается Продавцом в день подведения итогов продажи имущества без объявления цены.

    Уведомление о признании претендента покупателем имущества Продавец выдается под расписку в день подведения итогов продажи имущества либо высылается по почте заказным письмом на следующий после дня подведения итогов продажи имущества день.

    Если в срок для приема заявок, указанный в извещении, ни одна заявка не была зарегистрирована либо по результатам рассмотрения зарегистрированных заявок ни одно предложение о цене приобретения имущества не было принято к рассмотрению, продажа имущества без объявления цены признается несостоявшейся. В случае признания Продавцом продажи имущества без объявления цены несостоявшейся, он указывает соответствующие сведения в протоколе об итогах продажи.

    Процедура продажи имущества без объявления цены считается завершенной со времени подписания Продавцом протокола об итогах продажи имущества без объявления цены.

    11. Срок заключения договора купли-продажи:

    Договор купли-продажи имущества (типовой в приложение №3 к настоящему информационному сообщению), заключается между Продавцом и победителем продажи без объявления цены в течение 5 рабочих дней со дня подведения итогов продажи имущества без объявления цены.

    Договор купли-продажи имущества заключается в простой письменной форме по месту нахождения Продавца.

    Для получения протокола об итогах продажи без объявления цены и проекта договора купли-продажи имущества победителю продажи на следующий день после подведения ее итогов необходимо обратиться в Комитет по управлению имуществом Администрации городского округа- город Камышин по адресу: г. Камышин, ул. Октябрьская, 60, каб. 29, в рабочие дни с 8-30 час. до 17.30 час., обеденный перерыв с 12.00 час. до 12.48 час. ( время московское), тел. 4-17-55.

    При уклонении или отказе победителя продажи без объявления цены от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества результаты продажи аннулируются Продавцом, победитель утрачивает право на заключение указанного договора.

    Передача имущества и оформление права собственности на него осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации и договором купли-продажи имущества не позднее чем через 30 (тридцать) календарных дней после дня полной оплаты имущества.

    12. Условия и сроки платежа, реквизиты счетов для оплаты по договору купли-продажи:

    Оплата приобретаемого имущества в соответствии с договором купли-продажи производится единовременно в течение 10 рабочих дней со дня заключения договора купли-продажи.

    Рассрочка оплаты приобретаемого имущества Продавцом не предусмотрена.

    Оплата производится путем безналичного перечисления средств Покупателем со своего расчетного счета  на специальный счет Продавца:

    Получатель: УФК по Волгоградской области (Комитет по управлению имуществом Администрации городского округа- город Камышин) ИНН 3436103218; КПП 343601001;

    Банк Получателя: Отделение Волгоград г.Волгоград;

    Р/счет № 40101810300000010003; БИК 041806001; КБК 768 114 02043 04 0000 410; ОКТМО 18715000.

    В назначении платежа указывается: «Оплата по договору купли-продажи объекта муниципального имущества № ___ от _______».

    НДС уплачивается Покупателем самостоятельно в порядке и сроки установленные действующим законодательством.

    13. Ограничения участия отдельных категорий физических лиц и юридических лиц в приватизации муниципального имущества:

    Принять участие в продаже имущества  могут любые физические и юридические лица, за исключением:

    государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений;

    юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов, кроме случаев, предусмотренных статьей 25 настоящего Федерального закона;

    юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) (далее - офшорные компании);

    юридических лиц, в отношении которых офшорной компанией или группой лиц, в которую входит офшорная компания, осуществляется контроль.

    Понятие «группа лиц» и «контроль» используется в значениях, указанных соответственно в статьях 9 и 11 Федерального закона от 26 июля 2006 года №135-ФЗ «О защите конкуренции».

    14. Сведения обо всех предыдущих торгах по продаже такого имущества, объявленных в течение года, предшествующего его продаже, и об итогах торгов по продаже такого имущества: 28.02.2017, 18.05.2017, 02.08.2017, 03.10.2017 – несостоявшиеся по причине отсутствия заявок.

    Начальная цена аукциона, который ранее был признан несостоявшимся, с учетом НДС составляла – 3 479 000 руб.

     

    Решение об условиях продажи - 589r-ot-16.11.2017.pdf [286,1 Kb] (cкачиваний: 3)

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2017 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика